El aceite de jojoba es un producto natural que se extrae de las semillas de la planta Simmondsia chinensis, originaria de las zonas desérticas del suroeste de Estados Unidos y norte de México.

Es un ingrediente utilizado en cosmética, ya que ayuda a mejorar el aspecto de la cara, del pelo, de las manos e incluso ayuda a tratar el acné. Penetra fácil y profundamente en la dermis, suavizando y protegiendo la piel. Además, no deja sensación grasa, no es pegajoso y no obstruye los poros.

ACEITE CORPORAL JOJOBA
ACEITE JOJOBA
ACEITE JOJOBA SPRAY

Productos con Jojoba